Ingredientes
Elaboración
Encender el horno a 250º, pelar, lavar y rallar las zanahorias. En el bol del robot batir primero durante un minuto una taza de azúcar los huevos el aceite y una cucharadita de vainilla. Agregar la harina tamizada, la zanahoria, las nueces, el bicarbonato el coco, las especias, la sal. Seguir batiendo un minuto.
Forrar un molde de 22cm de diámetro de borde desmontables con papel de barba o aluminio engrasado. Espolvorear media cucharadita de harina. Rellenar con la preparación. Hornear 25m a 250º el primer cuarto de hora bajando a 170 º el resto; al introducir una aguja saldrá limpia. Enfriar sobre rejilla una vez desmoldados.
Mientras se enfría batir el queso en la batidora con la mantequilla ablandada y una taza de azúcar. Verter poco a poco la vainilla batiendo suavemente.
Cortar en dos círculos el bizcocho. Rellenar con el queso. Montar de nuevo y cubrir con más queso. Enfriar una hora en la nevera y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario