lunes, 21 de noviembre de 2011

Brownies.


Ingredientes
  • 170grs de mantequilla
  • 250 grs de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 170grs de harina
  • 250grs de chocolate postres
  • 3 huevos
  • ½ paquete azúcar vainilla
  • 150grs nueces picadas

    Elaboración
    Se derrite despacio la mantequilla en una cazuela.

    Corta en trozos pequeños el chocolate y añádelos a la mantequilla. Retira cazuela del fuego.

    Añade el azúcar y muévelo con una cuchara de polo. Añade los huevos y la sal. Mézclalos rápidamente. Añade toda la harina y las nueces de una sola vez dejar de remover.

    Untar con mantequilla un molde cuadrado (23 por 23 cm). Llena el molde y alísalo con una espátula. Mételo al horno a 200ºc durante 25 minutos. Antes de enfriarse se corta en forma de cubos.

  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario